sexta-feira, março 09, 2012


Cookies com gotas de chocolates

0

  • Ingredientes
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa de essência de baunilha
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de amido de milho
  • 1 e 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de gotas de chocolate
  • Modo de Preparo
  1. Coloque a manteiga por 20 segundos em potência alta no microondas
  2. Em uma tigela, misture a manteiga (após o tempo de microondas), a essência de baunilha e o açúcar
  3. Em outro recipiente mistura o amido de milho e a farinha e junte essa mistura aos poucos na tigela com os outros ingredientes, amasse bem
  4. Adicione as gotas de chocolate e misture para que fique bem distribuída pela massa
  5. Faça bolinhas pequenas e amasse levemente com um garfo
  6. Leve ao forno em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos, sempre observando
  7. Importante: Os biscoitos saem do forno dourados, mas ainda moles
  8. Deixe esfriar para que fiquem crocantes
Eaí, gostaram?

0 comentários:

Postar um comentário

Embaixadora Hello Kitty

Inscreva-se para receber atualizações!

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner