- Ingredientes
 - 200 g de manteiga sem sal
 - 2 colheres de sopa de essência de baunilha
 - 1 xícara de chá de açúcar
 - 2 xícaras de chá de amido de milho
 - 1 e 3/4 de xícara de farinha de trigo
 - 1 xícara de chá de gotas de chocolate
 
- Modo de Preparo
 
- Coloque a manteiga por 20 segundos em potência alta no microondas
 - Em uma tigela, misture a manteiga (após o tempo de microondas), a essência de baunilha e o açúcar
 - Em outro recipiente mistura o amido de milho e a farinha e junte essa mistura aos poucos na tigela com os outros ingredientes, amasse bem
 - Adicione as gotas de chocolate e misture para que fique bem distribuída pela massa
 - Faça bolinhas pequenas e amasse levemente com um garfo
 - Leve ao forno em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos, sempre observando
 - Importante: Os biscoitos saem do forno dourados, mas ainda moles
 - Deixe esfriar para que fiquem crocantes
 
Eaí, gostaram?


0 comentários:
Postar um comentário